您现在的位置:主页 > 118kj开奖现场开奖记录 >

斯洛文尼亚旅游签证所需材料?去斯洛文尼亚旅游办理签证要些什么

发布日期:2019-08-15 19:00   来源:未知   阅读:

  1. 因旅游、经商等原因入境斯洛文尼亚并短期停留,需申办C类签证。该签证为申根签证,详见“申根签证”。

  (2)有效护照,在签证有效期后90天仍有效,护照至少留一页空白。护照的身份页复印件一张。

  (4)从斯发出并经过公证的邀请人的邀请信(邀请函)及复印件。如果邀请人为外国人,需要提供邀请人的护照和居留许可复印件。

  (5)医疗保险。保险期限应涵盖在斯洛文尼亚停留期间有效。保额至少三万欧元 (三十万人民币)。保障范围包含紧急医疗、回国就医,以及如因病故送尸体回国的相关费用。需要提供英文原件保险证明信和复印件一份。

  (7)工作单位需出具申请人的正式英文介绍信原件。包含申请人姓名、职务,收入状况和单位同意申请人休假的担保,以及注明单位或学校的地址,电话、传真号码以及公章,签发人的亲笔签字和职务等信息。

  (9)如果户口本上没有体现出亲属关系,申请人需要提供和邀请人亲属关系证明的公证书。

  (10)如申请人为未成年人,需提交父母双方书面许可证明(英文)(父母双方在使馆亲自提交的书面许可或公证文件)。如父母离异,则需要提供监护证明原件并翻译成英文。

  (6)中方公司或单位正式英文介绍信原件,包含地址、电话/传真号码、申请人的职务和收入状况、预期商务访问的目的、签名(签发人的姓名和职位)和盖章等信息。

  (7)医疗保险。保险期限应涵盖在斯洛文尼亚停留期间有效。保额至少三万欧元 (三十万人民币)。保障范围包含紧急医疗、回国就医,以及因病故送尸体回国等相关费用。需要提供英文原件保险证明信和复印件一份。

  专业自由行服务公司,全球高端私人定制。免除你做攻略的操劳,解脱你订酒店机票的烦恼。玩的更深度更自由;全球中文导航,指路精确到米;全程中文电子导游,比真人导游更强大,如何出机场,如何转地铁,哪里有厕所都清清楚楚,边看景点边听解说;国外遇到任何紧急情况和困难,提供24小时在线帮助;玩得更踏实,更轻松!不一样的自由行,浏览官网,让您大开眼界!